ズッキーニとパプリカの塩レモンベジヌードル レシピ・作り方

ズッキーニとパプリカの塩レモンベジヌードル
  • 約10分
ゆっきぃ595
ゆっきぃ595
ズッキーニを丸々一本、パスタのように炒めるだけ♬
アクセントに鮭フレークの塩味をきかせたオリジナルレシピです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは野菜スライスで細長く麺状に切る。
    パプリカもスライサーと包丁を使って細長く切る。
    大葉は千切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、パプリカとズッキーニがしんなりするまで軽く炒める。
    そこににんにくすりおろし、塩胡椒、レモン汁をさっと加える。
  3. 3 にんにくの香りが立ってきたら皿に移し、仕上げに鮭フレークを散らし、大葉を乗せる。上からいりごまをふりかけて完成★

きっかけ

ベジヌードルの味付け研究中です〜♪ バケットと一緒に食べても美味しいです★

  • レシピID:1120009860
  • 公開日:2016/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベジタリアンレモンオイル・塩系パスタパプリカズッキーニ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る