ズッキーニとパプリカの塩レモンベジヌードル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ズッキーニは野菜スライスで細長く麺状に切る。
パプリカもスライサーと包丁を使って細長く切る。
大葉は千切りにする。 -
2
フライパンにオリーブオイルを引き、パプリカとズッキーニがしんなりするまで軽く炒める。
そこににんにくすりおろし、塩胡椒、レモン汁をさっと加える。 - 3 にんにくの香りが立ってきたら皿に移し、仕上げに鮭フレークを散らし、大葉を乗せる。上からいりごまをふりかけて完成★
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
アクセントに鮭フレークの塩味をきかせたオリジナルレシピです!