鶏胸肉のイエロータイカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉、玉ねぎ、ジャガイモは食べやすく切り、サラダ油で炒めます。
材料に火が通ったら、ヨーグルト、ココナッツパウダー、カレーペースト、砂糖、塩で味付けします。 - 2 ご飯の上にかけて食べます。
- 3 使用したのは、カルディで購入したこの2種類です。
きっかけ
安くタイカレーを作る方法を探して、これを見つけました。
おいしくなるコツ
カレーペーストはかなり辛いので、分量を減らして、カレー粉で調節してもいいです。
- レシピID:1120009310
- 公開日:2016/02/08
関連情報
- カテゴリ
- チキンカレー
- 料理名
- 鶏胸肉のイエロータイカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません