からし菜と鶏むね肉のマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 からし菜は3cmくらいに切り水気をよく切る。鶏むね肉は小さめに切り、料理酒を振りかけ、スチームケースに入れてレンジでチンします。
- 2 マヨネーズ、きな粉、白すりゴマをあわせ、からし菜と鶏むね肉を入れよく和え、塩コショウで味をととのえたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
おにくのなかま
キッズの好き嫌いと時間と賞味期限と戦いながらごはん作ってます。
おにくのLINEスタンプ、発売中です!
http://line.me/S/sticker/1016644
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)