塩鮭のフライ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 塩鮭はキッチンペーパーなどで水気をふき取り、こしょうをまぶします。
- 2 小麦粉、とき卵、パン粉の順に衣を付けます。
- 3 170度に熱した揚げ油に入れてきつね色にあげて出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 鮭フライ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ももmomoうさusa2021/08/06 22:44カリッとサクッとキレイに揚がりました♪お弁当にも入れて美味しく頂きました♡ありがとうございます♡
-
とこっちぃ2021/01/19 20:06とても美味しかったです。
-
るもちゃん2018/10/19 10:52美味しくいただきました!
ありがとうございました✨ -
アルプスの乙女2015/12/18 09:18tukuyo93 さん、
こんにちは~♪
サック揚がり
美味しかったです♪ご馳走さまでした(*^_^*)