揚げでミートソースピザ レシピ・作り方

揚げでミートソースピザ
  • 約15分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
以外に子供が喜んで食べてました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大揚げは熱したフライパンに油を入れて、中火で焼きパリパリにします。
    片面をパリパリにしたら、パリパリの方を上にします。
  2. 2 1にミートソースをのせて伸ばして、チーズをかけます。
    フタをしたら弱火〜中火でチーズが溶けるまで焼きます。
  3. 3 フライパンから取り出し、食べやすい大きさにカットしたら完成です。

きっかけ

冷蔵庫にあった、揚げを何とか使いたくて冷蔵庫にあったミートソースでピザにしてみました。

  • レシピID:1120008108
  • 公開日:2015/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
料理名
揚げでミートソースピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る