揚げでミートソースピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大揚げ 1枚
- ミートソース 120g
- とろけるチーズ ふたつかみ
作り方
-
1
大揚げは熱したフライパンに油を入れて、中火で焼きパリパリにします。
片面をパリパリにしたら、パリパリの方を上にします。 -
2
1にミートソースをのせて伸ばして、チーズをかけます。
フタをしたら弱火〜中火でチーズが溶けるまで焼きます。 - 3 フライパンから取り出し、食べやすい大きさにカットしたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
- 料理名
- 揚げでミートソースピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません