冷めても美味しい!唐揚げのリメイク→鶏肉の甘酢丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
唐揚げを半分にカットし、レンジで温めておきます。
水菜は3センチくらいにざく切りします。 - 2 ☆を合わせてフライパンに入れて加熱します。沸騰したら唐揚げを入れて絡めます。
- 3 お皿にご飯を盛りその上に水菜をのせてから、タレで絡めた唐揚げをのせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
タレはミートボール・白身魚のフライにも使えます。