豚小間肉とニラの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニラは3cmの長さに切ります。
ネギは斜め薄切りにします。 -
2
豚小間肉は食べやすい大きさに切ます。
ボールなどに入れて塩麹を加えて混ぜ30分おきます。 -
3
フライパンにサラダ油を中火で熱し、豚小間肉を炒めます。
火が通ったらネギを加えてさらに炒めます。 - 4 ○の材料を加えて炒め合わせます。
- 5 ニラ・ごま油を加えてサッと炒めて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません