いちごカナッペ レシピ・作り方

いちごカナッペ
  • 5分以内
  • 100円以下
tukuyo93
tukuyo93
食パンにクリームと苺を乗せて練乳をかけました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンはお好みの型で抜きます。
    型により個数が変わります。
  2. 2 それぞれにホイップクリームを均等に乗せます。
  3. 3 苺をパンの等分にカットし、クリームの上に乗せます。
  4. 4 上から練乳をかけて出来上がりです。

きっかけ

おやつに作りました。

おいしくなるコツ

小さめの型を使う場合はパンの厚さが薄いほうが良いです。

  • レシピID:1120006173
  • 公開日:2014/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いちご
関連キーワード
おやつ カナッペ ホイップクリーム
料理名
カナッペ
tukuyo93
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る