いちごカナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンはお好みの型で抜きます。
型により個数が変わります。 - 2 それぞれにホイップクリームを均等に乗せます。
- 3 苺をパンの等分にカットし、クリームの上に乗せます。
- 4 上から練乳をかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いちご
- 料理名
- カナッペ
tukuyo93
皆様の美味しいレシピを参考にさせていただきます♪
少しずつですが我が家の拙いレシピもアップさせていただきます。
よろしくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)