白菜の柚子こしょう漬け レシピ・作り方
![白菜の柚子こしょう漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a2fd5c23903f3cc19d6ae31ed596b60a3bda4b3.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜は3cm幅に切ります。
-
2
ビニール袋などに全ての材料を入れます。
袋の外から手で白菜をこすり合わせながらなじませます。 - 3 冷蔵庫に30分程置いて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 浅漬け
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
haruru882012/12/14 19:33だし醤油を使ったことがないので本だしと醤油で作ってみました。柚子胡椒が効いてて美味しかったですよ♪