アスパラの鰹味噌マヨ和え☆ レシピ・作り方

アスパラの鰹味噌マヨ和え☆
  • 約10分
  • 100円以下
komecam
komecam
鰹節に味噌とマヨネーズ、意外に合いますよ!

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 アスパラを茹で、5mm位の厚さに斜め切りする。
  2. 2 鰹節、味噌、マヨネーズを合わせる。
  3. 3 アスパラに2を和える。

きっかけ

美味しい鰹節があったので、鰹節の味を生かしたものが食べたくなり作りました。

  • レシピID:1120004004
  • 公開日:2012/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
料理名
アスパラの鰹節味噌マヨネーズ和え
komecam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る