醤油麹で焼き飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎとピーマンは細かく刻み、とうもろこしも加え、フライパンで炒める。
-
2
バターを加える。
ご飯を加えて、炒める。
(強火で、ぱらりとなるように) -
3
醤油麹を加え、炒める。
溶き卵を落としてもいいし、なくても美味しいです。
味が足りなければ最後に塩コショウで整えてくださいね
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはんその他のチャーハン
- 料理名
- 焼き飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)