じゃがいもとキャベツのサブジ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて拍子木切り、キャベツはざく切り、生姜はみじん切りにしておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルとクミンシードを入れて火にかけ、細かい泡が出て香りがたってきたら生姜を加えて炒め、さらにじゃがいも、キャベツを加えて炒める。
- 3 2にターメリック、カイエンヌペッパー、塩を加えてざっと混ぜたら蓋をして弱火に落とし、じゃがいもに火が通るまでじっくり蒸し焼きにする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のインド料理
- 料理名
- サブジ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません