ウマ(/・ω・)/☆きのこのバター醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 椎茸 4枚
- しめじ 1/2
- バター 大匙1
- 醤油 大匙1/2
- 鰹節 1つかみ
作り方
-
1
椎茸は1/4の大きさに、
しめじは子房に分ける。 - 2 フライパンを熱し、バターを入れて椎茸としめじを焼く。
-
3
両面焼けたら醤油を垂らして軽く焼いたら完成☆
鰹節を掛けて頂く~☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
- 料理名
- きのこのバター醤油焼き
マイティー☆DX
始めまして☆
楽天レシピ始めてから作りすぎちゃって食べすぎちゃって困ってます(笑)
いっぱい素敵レシピあるから毎日楽しんでますー♪料理大好き♪
写真はうちのネコたん達です♪
長女 【さといも】 白黒 通称:さとちゃん
次女 【じゃがいも】 黒 通称:じゃがちゃん
いつも癒されてます(/・ω・)/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)