塩麹で(/・ω・)/☆胡瓜と人参の塩麹浅漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
胡瓜は革を剝いて乱切りにする。
人参もおなじくらいの大きさに切る。 -
2
ボールに材料全部を入れて味を付けたらしばらく置く~☆
30分くらいつけたら完成~☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 胡瓜と人参の塩麹浅漬け
マイティー☆DX
始めまして☆
楽天レシピ始めてから作りすぎちゃって食べすぎちゃって困ってます(笑)
いっぱい素敵レシピあるから毎日楽しんでますー♪料理大好き♪
写真はうちのネコたん達です♪
長女 【さといも】 白黒 通称:さとちゃん
次女 【じゃがいも】 黒 通称:じゃがちゃん
いつも癒されてます(/・ω・)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2012/06/21 02:09マイティー☆DXさんこんばんはぁ♪塩麹大好きぃ~❤美味しいよねぇ☆写真は作ってすぐの物なのー。しばらく置いてたら汁気が出てきて益々美味しくなったよ~!おごちぃ❤
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)