豚肉とかぶの柚子胡椒ナンプラー炒め レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
豚こま肉に●をよく揉みこむ。
かぶは葉を落としてよく洗い、皮ごと食べやすい大きさに切る。葉は塩を入れたお湯でさっと茹で、冷水にとってしっかり水気を絞り、食べやすい長さに切る。 - 2 フライパンに油をしいて熱し、1の豚こま肉を炒める。肉の色が変わったら、かぶを加えて炒め、透き通ってきたらかぶの葉も加えてざっと炒め合わせ、ナンプラー、黒胡椒で味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- 炒め物
なっぱーーー
一人暮らしごはん。基本ヘルシー。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)