イタリアンラー油を使って簡単筍パスタ レシピ・作り方

イタリアンラー油を使って簡単筍パスタ
はな9530
はな9530
イタリアンラー油を使うことによって基本の材料がいらないので簡単にできました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 茹で筍・ブロッコリー・ベーコンは食べやすい大きさに切っておきます。
    ブロッコリーは2分位茹でておきます。
  2. 2 塩を多めに入れパスタを茹でます。
  3. 3 オリーブオイルで1を炒め塩少々で軽く味を付けておきます
  4. 4 茹でたパスタにイタリアンラー油を絡めます。
  5. 5 4の中に炒めた3を入れ軽く混ぜ盛り付けて出来上がり。

きっかけ

イタリアンラー油というものをお店で見つけてパスタを作ってみました。

  • レシピID:1120003127
  • 公開日:2012/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
筍パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る