ナポリタンDEドライカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ナスは1cm角切り・エリンギは3~4cmの短冊切り・しめじは石づきを取りほぐしておく。
- 2 ★の材料を合わせておく。
- 3 フライパンにサラダ油を引き熱し、合挽肉を炒める。火が通ってきたら、ナス・しめじ・エリンギを加え、カレー粉・塩コショウしてさらに炒める。
- 4 合わせておいた★をフライパンに加え、火を通す。
- 5 お皿に、ご飯・ドライカレーを盛り、最後に卵をのせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ドライカレー
- 料理名
- ドライカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません