たじん鍋で(/・ω・)/☆とろととチーズの蒸鍋~☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
長いもはすり下ろす。
白菜は2cmくらいの厚さに切る。
しめじは子房に分ける。
ミニトマトは半分に切る。
ベーコンは3cm幅くらいに切る。 -
2
タジン鍋に白菜・しめじ・とろろ・ベーコン・トマト・チーズの順に重ねていく。
軽く塩コショウする。 -
3
コンロで10分くらい蒸せば完成~☆
お好みの調味料を付けて食べてください。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
- 料理名
- とろととチーズの蒸鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
この組み合わせ、自分で言うのもなんですが、旨すぎです(・ω・*)b