和風生姜ミートローフ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに生姜とポン酢以外の材料を全部入れて、良く混ぜます。
-
2
形を整えて、フライパンで良く焼きます。
焼き上がったらお皿に移して、生姜をのせ、ポン酢をかけたらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ミートローフ
ショコラーデショコラ
安くて簡単、早くできるおいしいお菓子などを作っています。ふと思い付いてすぐに作ってすぐに食べられる〜そんなのが好き!良かったらチャレンジして下さいね。
つくったよレポート、楽しみにしています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)