大根葉のガーリック炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにゴマ油と薄切りにしたにんにくをいれ、弱火でしっかり香りを出す。
- 2 大根の葉を5センチくらいの長さに切り、1に加え、強火でしっかり炒める。
- 3 塩、こしょうで味を調えてできあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根葉の炒め物
篠山おしん
ご覧いただきありがとうございます!!
めんどくさいの大嫌い!
うまい!早い!安い!なるべく無添加!がモットーです♪
あくまで『なるべく』です。
無理はしない主義なので(笑
ぐーたらなのに食べ物にいちいち文句をつける『山岡さん』と、4歳の頃から牛丼大盛完食の『せんとくん』の子育て中です。
山岡さんの偏食が激しいので和食は少なめです。
最近は、子供だけで料理を作らせる機会を設け、少しラクしてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)