グラタンリメイク!簡単クリームパスタ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- グラタンの残り 1人分
- スパゲッティ 100グラム
- 牛乳 大さじ2
- 塩、こしょう 少々
作り方
- 1 湯を沸かし、塩を入れ、スパゲッティを茹でる。
- 2 牛乳と塩、こしょうを混ぜ、レンジであたためたグラタンを茹で上がったスパッゲティにかける。
きっかけ
グラタンが少し残っていたのを、次の日のお昼にパスタの上にかけたらおいしかったので。
おいしくなるコツ
グラタンに入れるものはパスタの具としても合うものが多いので、ほとんどおいしくできると思います。
- レシピID:1120000733
- 公開日:2011/01/27
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
愛理紗2015/02/10 18:35素適なグラタンのリメイクレシピに感謝です♡とても美味しく出来上がりました♪