ほうれん草とサーモンのパスタ レシピ・作り方

ほうれん草とサーモンのパスタ
fujiyama08C3
fujiyama08C3
ほうれん草とサーモン、旬の食材が手に入ったので

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタはたっぷりの湯に食塩(分量外)を溶かしたもので茹でる。
  2. 2 ほうれん草は5センチ程度、サーモンは大きめの一口大に切り、オリーブオイルでさっと炒める。
  3. 3 市販のカルボナーラソースと生クリーム、オイスターソースを加え、馴染んだら火を止め、皿に盛ったパスタに掛ける。

きっかけ

旬の食材が手に入ったので

おいしくなるコツ

好みでバジル・粉チーズを振り、頂く。

  • レシピID:1120000423
  • 公開日:2010/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラクリスマス向けアレンジ
料理名
ほうれん草とサーモンのパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る