とろとろ生姜豚肉いため レシピ・作り方

とろとろ生姜豚肉いため
  • 約10分
  • 500円前後
ustat
ustat
生姜がおいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生姜をすりおろす
  2. 2 玉ねぎを薄切りにする。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれ、豚肉と生姜を五分強火で炒める。
  4. 4 玉ねぎをくわえ、さらに五分いためる。
  5. 5 塩で味付けしながら、弱火で五分炒めたら完成。

きっかけ

生姜がすきだから。

  • レシピID:1110033748
  • 公開日:2024/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る