超かんたん!キャベツ炒めの国産粉チーズかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ 大きめ1枚~2枚
- アジシオ ひとふり
- ブラックペッパーパウダー 多めひとふり
- 粉チーズ(国産) 2振り
作り方
-
1
キャベツは3㎝角に切って炒める。
アジシオとコショウをふる。 - 2 皿に盛り付けてから国産粉チーズをふる。キャベツの水気をチーズが吸い取ってくれるので絡めて食べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆみたろう☆
お菓子作り、パン焼き、アルモンデ料理を投稿しています。和菓子とホットクックにどハマり中。
好きな素材は油揚げ、高野豆腐、白滝とつきこんにゃく、大豆ミート、そして仙台麩‼️ゆるベジ実践中。
つくれぽはすぐに承認させていただきますね♫
よろしくお願いします〜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)