アンガス産ビーフ焼き レシピ・作り方

アンガス産ビーフ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
アンガス産ビーフを野菜と!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、えのきはきる。
  2. 2 ホットプレートにサラダ油をいれて、アンガス産ビーフを炒める。
  3. 3 キャベツ、えのき、もやしをいれて、塩胡椒で味付けする。
  4. 4 蓋をして蒸らせば完成。

きっかけ

アンガス産ビーフがおいしいので。

  • レシピID:1110030816
  • 公開日:2022/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る