♦️豚バラと小松菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方

♦️豚バラと小松菜のオイスターソース炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ちぇりCOOK
ちぇりCOOK
オイスターソースを使って最低限の調味料だけで味付けしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉と小松菜をを5cmに切って先に豚肉からごま油で炒める
  2. 2 小松菜を加えて炒める
  3. 3 ★の調味料を小皿に合わせておき、2のフライパンに入れて味付けする

きっかけ

小松菜は常備している野菜です。丁度豚肉があったので牛肉のオイスター炒めみたいに作りました

おいしくなるコツ

オイスターソースのメーカーによって濃い薄いの差があるので適宜増減して下さい

  • レシピID:1110030087
  • 公開日:2022/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイスターソース夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)小松菜簡単豚肉料理
ちぇりCOOK
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぽのぽ
    ぽのぽ
    2022/11/02 00:30
    ♦️豚バラと小松菜のオイスターソース炒め
    美味しかったです♪有難うございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る