♦️豚バラと小松菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉と小松菜をを5cmに切って先に豚肉からごま油で炒める
- 2 小松菜を加えて炒める
- 3 ★の調味料を小皿に合わせておき、2のフライパンに入れて味付けする
きっかけ
小松菜は常備している野菜です。丁度豚肉があったので牛肉のオイスター炒めみたいに作りました
おいしくなるコツ
オイスターソースのメーカーによって濃い薄いの差があるので適宜増減して下さい
- レシピID:1110030087
- 公開日:2022/06/05
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽのぽ2022/11/02 00:30美味しかったです♪有難うございます!