クロダイの塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- クロダイ 1尾
- 塩 少々
- 酒 大さじ1
作り方
- 1 クロダイのウロコをとる。酒をかける。
- 2 塩をまぶし、冷蔵庫で一晩おく。
- 3 魚焼きグリルで両面15分やく。
- 4 焼けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペコ山さん2023/03/12 23:31釣りにいった知人から貰ったんで作ってみました。あまりにもでかすぎて魚焼きグリルの火が近すぎてちょっと焦げちゃったけどめっちゃ美味しかったです。ごっつぁんでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)