おでんもどき!クリスマスに煮込み料理^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉、人参、大根、こんにゃくを食べやすい大きさにきる。
- 2 鍋にだし汁と大根と人参をいれて煮込む。
- 3 一煮立ちしたら、鶏むね肉とこんにゃくをくわえ五分程度煮込む。
- 4 だし醤油で味付けして完成。
関連情報
- カテゴリ
- クリスマス向けアレンジにんじん
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
こだめ2024/04/12 20:16参考にさせていただきました!
-
へんてこへんてこママ2021/12/19 06:30クリスマスに練習しました。
-
へんてこへんてこママ2021/12/06 07:12おでんみたいに煮込めました。
-
へんてこへんてこママ2021/12/04 04:02ご飯のおともになりました。