おでん風 レシピ・作り方
![おでん風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63d3125e5b9ddd0680a83c035c07c92c0c654978.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵は下茹でし、殻をむき半分にカットする
大根、ジャガイモは食べやすくカット
牛筋肉はくしから外す
ちくわは斜めにカットする
こんにゃくは細かくカットする -
2
鍋に〇を入れ、1を入れ、軽く蓋をし中火弱で煮る
野菜、肉、ちくわ、こんにゃくに火が通り味がなじめば完成
関連情報
- カテゴリ
- おでん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません