おでん風 レシピ・作り方

おでん風
  • 約30分
tabechamame
tabechamame
美味しかったです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は下茹でし、殻をむき半分にカットする

    大根、ジャガイモは食べやすくカット

    牛筋肉はくしから外す

    ちくわは斜めにカットする

    こんにゃくは細かくカットする
  2. 2 鍋に〇を入れ、1を入れ、軽く蓋をし中火弱で煮る

    野菜、肉、ちくわ、こんにゃくに火が通り味がなじめば完成

きっかけ

夕食の一品に

  • レシピID:1110027886
  • 公開日:2021/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る