旨味がつまる!ごま鯖のごま油焼き レシピ・作り方
材料(一人分)
- ごま鯖 一切れ
- ごま油 大さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 ごま鯖に塩をまぶし、サランラップでしっかりとまく。
- 2 冷蔵庫で一晩おく。
- 3 フライパンにごま油をひく。
- 4 両面8分程度やく。焦げ目をつける。
- 5 中まで火が通ったら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごまさば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
へんてこへんてこママ2021/11/10 06:46ごま油が香りました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)