鶏皮キャベツパスタ レシピ・作り方

鶏皮キャベツパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
ジップロック
ジップロック
鶏皮が安く売ってあったので、パスタにしました。鶏皮の甘みが出て、とっても美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを細かく切り、フライパンに入れる。
  2. 2 鶏皮を一口サイズに切りフライパンに入れる
  3. 3 キャベツと鶏皮の入ったフライパンに、オリーブオイルとおろしにんにくを入れ、中火で混ぜながら5分程度炒める。
  4. 4 パスタを入れ、1分程度炒めて、最後に塩コショウとマジックソルトをかけ、完成

きっかけ

鶏皮が、安くなっていたので、作ってみました。

おいしくなるコツ

最後に一分程度炒めるので、パスタの湯で時間を一分程度短くすると、パスタが柔らかくなりすぎない。

  • レシピID:1110024800
  • 公開日:2021/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
ジップロック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る