豆腐に豚肉と野菜のせ レシピ・作り方

豆腐に豚肉と野菜のせ
  • 約10分
  • 300円前後
ウクレレ23
ウクレレ23
簡単に出来ました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を水切りしてフライパンで油いれて
    豆腐を両面を焼く
  2. 2 フライパンの空いている所で野菜と豚肉を
    炒める炒まったら
    焼肉のたれで味つける
    お皿に豆腐乗せて
    上に野菜と豚肉をのせる

きっかけ

自分で考えた

  • レシピID:1110023548
  • 公開日:2020/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
300円前後の節約料理その他の野菜豚ロース絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る