カブのコンソメ煮 レシピ・作り方

カブのコンソメ煮
  • 約10分
  • 300円前後
ウクレレ23
ウクレレ23
カブが取れましたので美味しいそうなので
作りました。

材料(2人分)

  • カブ 3個
  • ブロコリー 3フサ
  • 豚肉 100グラムこ
  • コンソメキューブ 2個

作り方

  1. 1 カブは薄切り葉わ5センチぐらいに切りました。
  2. 2 鍋にカブと葉と豚肉と
    ブロコリーみずを入れて火にかます、
    煮あがったらコンソメを入れて、片栗粉でとろみをつけます出来上がり。

きっかけ

カブが取れたからです。

おいしくなるコツ

カブは柔らかくなるのでにすぎないようにする。

  • レシピID:1110024012
  • 公開日:2020/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の郷土料理かぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る