くるみパンバーガー レシピ・作り方

くるみパンバーガー
  • 約15分
tabechamame
tabechamame
昼食に

材料(1人分)

  • クルミパン 1個
  • ブロッコリー 1房
  • ウインナー 1本
  • 塩胡椒 少々
  • 〇酒 小さじ1
  • 〇麺つゆ 小さじ1弱
  • バター マーガリンでもOK 小さじ1弱

作り方

  1. 1 ブロッコリー、ウインナーは食べやすく細かくカット

    フライパンにカット食材を入れ軽く塩胡椒を振り中火で炒める

    ウインナーに火が通れば〇を入れ更に炒め味がなじめば火を止める
  2. 2 クルミパンは半分にカット、バターを両面に塗り広げトースターで2分程度焼く

    焼いたクルミパンに1をはさみ完成

きっかけ

昼食用に

  • レシピID:1110020014
  • 公開日:2019/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る