ゴロッとチーズローフのジャーマンポテト♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
シャウエッセンのお肉を使ったチーズローフを使います!
一口大に切ったじゃがいもを耐熱容器に入れ、ラップor耐熱蓋をかぶせて500Wの電子レンジで4〜5分加熱する。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひき、玉ねぎをしんなりするまで炒める。
じゃがいも、大きめに切ったチーズローフ、塩、ブラックペッパー、マヨネーズを加えてサッと炒める。 - 3 お好みでチューブにんにくやマスタードを入れても美味しいです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)