ほうれん草のマヨサラダ レシピ・作り方

ほうれん草のマヨサラダ
  • 5分以内
  • 500円前後
とぐち
とぐち
ほうれん草とひじきで栄養満点

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は3~4cmに切り揃える。耐熱型に入れてふんわりとラップしたら600wレンジで2分加熱する。
  2. 2 1の荒熱がとれたら、ぎゅっと絞って余分な水分を出す。
  3. 3 ボウルにすべての材料を入れて、よく合えたら出来上がり。
    冷蔵庫で冷やすとより美味しくなります。

きっかけ

簡単に小鉢

  • レシピID:1110019653
  • 公開日:2019/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草マヨネーズを使ったサラダひじき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る