肉厚ホウレン草&鶏むね肉のクリーミーマヨ炒め♪ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
-
1
・具材は食べやすい大きさに切っておく。
・鶏むね肉には炒める直前に片栗粉をまぶす。 - 2 フライパンにサラダ油をひき、玉ねぎと鶏むね肉を炒める。
- 3 肉に火が通ったら、味噌、ほうれん草、マヨネーズを入れてサッと炒める。
- 4 完成☆彡
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
◎かつみ◎2020/12/13 20:29マヨネーズが少なかったようですが、美味しく頂きました!ごちそうさまでした!
-
じゃんじゃん08132020/04/06 17:38ケチャップバージョンで作りました。
おいしかったです。