さっぱり☆ほうれん草ともやしのツナ和え レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 ほうれん草は根元を落として3~4cmに切り揃える。もやしとほうれん草を耐熱ボウルに入れてふんわりラップする。600wレンジで2分ほど加熱する。
-
2
荒熱のとれた1をぎゅぎゅっと絞る。
☆は混ぜ合わせておく。
砂糖に粒が残らないよう、しっかり混ぜてね。 -
3
ほうれん草もやしにツナを加え、☆で和える。
出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)