ストウブ☆キャベツとソーセージのスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにする。
にんじんはいちょう切りにする。
ソーセージは8mm幅に切る。 -
2
鍋に①、◇を入れ、フタをして中〜弱火でぐつぐつ煮る。
沸騰したら弱火でキャベツがクタクタになるまで煮たら出来上がり。
きっかけ
キャベツとソーセージしかなくて、温かいものを食べたくて作ってみたら美味!
おいしくなるコツ
ストウブのお鍋を使って弱火でぐつぐつ、それだけです!
- レシピID:1110018011
- 公開日:2018/11/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません