レンジで簡単♪手抜き!カボチャの煮付け レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 カボチャは皮をよく洗い、一口大に切る。
- 2 大きめの耐熱の容器に☆を入れ、よ~く混ぜ合わせる。
- 3 カボチャをwの容器に入れ、ふんわりラップをかける。カボチャはなるべく重ならないようにしてね。
- 4 600wレンジで7分加熱する。その後ラップを外し、2分追加加熱する。出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2018/10/10 20:38『手抜き』なんてとんでもないっ‼︎
この美味しさは素晴らしいですっ(*≧∀≦*)
ぜひリピートさせていただきますっ‼︎