おからパウダー☆鮭とチーズのコロッケ風 レシピ・作り方

材料(1~2人分)
作り方
-
1
鮭の身をほぐす。しょっぱくて食べられない鮭を使用しました。鮭の塩辛さ加減によって分量は調整して下さい。
-
2
ボウルに☆を混ぜ合わせ1とマヨネーズとチーズを加えて好きな形にする。チーズは細かく手でちぎって入れる。ピザ用でもOKです♡
- 3 フライパンにココナッツオイルを温めて2を並べ中火で蓋をして両面焼いて出来上がり。
-
4
中からチーズがとろ~り出てきます♪チーズ多めに入れると更にとろ~りです(*^_^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)