白菜とサバ缶と納豆の炒飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜は食べやすい大きさに、葱は小口切りにする。納豆を添付のタレも入れてパックの中で混ぜておく。
- 2 フライパンにゴマ油を熱して白菜を炒めしんなりしてきたらご飯を加えてダマがなくなったらサバ缶と納豆を入れる。
- 3 2を混ぜながら炒め鍋肌から醤油を加えて最後に葱と白すりごまを入れてサッと混ぜ合わせて出来上がり。
- 4 醤油の分量はお好みで調整してください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆チャーハン
- 料理名
- 白菜とサバ缶と納豆の炒飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)