生春菊とアスパラのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トマトを6等分にくし切り、春菊を茎から葉っぱだけをちぎって水きりする。
- 2 アスパラは一本を3等分にして、レンジで1分加熱し、その後水で冷ます
- 3 お皿に1.2をもりつけ、オリーブオイルとバルサミコ酢とクレイジーソルトをふりかけて出来上がり!
きっかけ
すき焼きで使った春菊があまったので
おいしくなるコツ
アスパラはひをとおしすぎず、少し固さがのこったほうが歯ごたえがあって美味しいです
- レシピID:1110009065
- 公開日:2014/02/10
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- 生春菊のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません