アジフライの野菜サラダ♪おろしポン酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 残り物のアジフライを使用。オーブントースターで2~3分焼いてカリッとさせる。
- 2 キャベツは千切り、胡瓜は薄切り、大葉は細切り、レタスも食べやすい大きさにちぎる。
- 3 大根の皮を剥き擦りおろしてポン酢、生姜と合わせておく。大根おろしは汁を絞らずにそのまま使います。
- 4 1のアジフライを食べやすい大きさに切り2の野菜とざっくり混ぜ合わせトマトをのせ3をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- フライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません