かにかまと野沢菜の塩麹パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間通りに茹でます。
- 2 フライパンに、オリーブオイルとにんにく(みじん切りにします)、鷹の爪を入れて、火にかけます。
- 3 にんにくが焦げないように火を調節しながら、1分ほど炒めます。そこに、かにかまと野沢菜(一口大にカットします)を入れて、炒めます。
- 4 茹で上がったパスタを、フライパンに入れ、さっと炒めます。味を見て、塩麹で調えます。
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- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- パスタ
*ten ten*
はじめまして!自宅にあるもので簡単に作れるレシピを考えています。普段のおかずから、弁当のおかず、おやつ、離乳食も!
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かにかまの塩気が合います!