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豚肉の塩麹蜂蜜マスタードソテー レシピ・作り方
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塩麹と蜂蜜でお肉が柔らかくなり、マスタードは臭みを消してくれます。
味のアクセントにもなってくれるお役立ち調味料で簡単ソテーしました。
作り方
きっかけ
買った豚肉が少し硬そうだったので、塩麹と蜂蜜で柔らかくなるかと・・・。
おいしくなるコツ
ご家庭でご使用の塩麹の塩分により、量は加減して下さい。塩麹の味だけで充分な場合は、醤油は不要です。
お子様にはマスタードは抜きで・・・。
レシピID: 1110004040
公開日:2012.10.18
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簡単だった
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つくったよレポート
1件(1人)
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2015.08.19
柔らかくて、美味しいぃ~♪マスタードも良く合うし(*^▽^)/★*☆♪ この味付け♪気に入っちゃいましたぁ~(*^^*)♪アレンジして使ってみます♪ご馳走様♪
めぐゾー
めちゃ嬉しいレポに、テンションup↑です!味付け、気に入って頂けて感激~(*´艸`*) またアレンジして使ってやって下さ~ぃ!
めぐゾーさん^^レポ感謝です❢
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関連情報
- 料理名
- 豚肉のソテー
- 料理用途
- 普段の料理 おもてなし おつまみ
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