節約で美味しい☆大根葉とベーコンの焼飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンは1cm幅に切る。
大根の葉とねぎはみじん切りにします。 -
2
熱したフライパンに、ごま油をいれて大根葉を炒めます。
続いてベーコンも加え、ご飯を混ぜ顆粒だしをいれます。 -
3
②の具材をフライパンの半分に寄せて、隙間に卵をいれ混ぜ炒めます。
全体に混ざったら醤油をいれ完成です。
お皿に盛りお好みでねぎをのせて下さい
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 大根葉とベーコンの焼飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません