豆腐と鶏もも肉の味噌仕立て レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉と長ネギを炒めます。
焦げ目がつくらいになったら、豆腐と◎を入れて煮る。 - 2 ネギを上にかけて盛りつける。
きっかけ
胃にやさしく温かいものが食べたくなって作りました。
おいしくなるコツ
鶏もも肉と長ネギは焦げ目がつくくらい焼くほうがやわらかいです。
- レシピID:1110000329
- 公開日:2011/02/02
関連情報
- カテゴリ
- 湯豆腐
- 料理名
- 豆腐と鶏もも肉の味噌仕立て
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ブログ:http://regohan.blog100.fc2.com/