牛肉がやわらかくなる★チャプチェ レシピ・作り方

牛肉がやわらかくなる★チャプチェ
  • 約30分
  • 300円前後
Re:雪
Re:雪
安い牛肉でもゴマ油を使うと風味↑やわらかさ↑

材料(3~5人分)

作り方

  1. 1 牛肉は薄く切って※につけておく。
    春雨はお湯につけてもどしておく。
    野菜も薄く切る。
  2. 2 ・野菜をゴマ油で炒める。
    ・牛肉を炒める。
    ・春雨を◎で炒める。
    この3つは別々に炒める。
  3. 3 3つの炒めたものを合わせてできあがり。

きっかけ

焼き肉屋さんで食べて美味しかったので♪

  • レシピID:1110000597
  • 公開日:2011/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
チャプチェ
Re:雪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る