水菜ハンバーグ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
ボールに
牛豚挽き肉を入れ
塩 胡椒 たまご 牛乳を
入れ混ぜる
玉ねぎはみじん切りにして入れる - 2 水菜は小さくカットして入れ混ぜる
-
3
パン粉を入れ
こねてから6等分にして
小判型にする -
4
フライパンに油をぬり
3を入れ中弱火で焼く
ひっくり返し弱火で焼く -
5
4のフライパンは洗わず
ウスターソース ケチャップ
とんかつソース 料理酒を
入れ弱火で30秒温め
ハンバーグにかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ハンバーグ
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あけぼのマジック2024/05/01 15:254月はお世話になりました♡
今月も宜しくお願いします( ꈍᴗꈍ) -
umauma5552024/03/20 18:35美味しかったです♪
-
はじゃじゃ2024/03/09 22:26水菜入りのハンバーグ良いですね♪
美味しく出来ました(*^-^*) -
sweet sweet ♡2024/03/04 18:50こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)